+7 (495) 363-03-62
Для юридических лиц
Для физческих лиц
Обратный звонок






Консультации он-лайн

Задать вопрос

Специальные предложения

Консультирование по любым правовым вопросам по телефону. Консультация с выездом по месту нахождения клиента

Узнать больше

Программа «Защита бизнеса»

Узнать больше

Первичная консультация по телефону бесплатно

Узнать больше

Открытое письмо Веремеевой Татьяны Юрьевны

02.02.2012

Татьяна Веремеева: С любовью

24 января 2012 года Судебная коллегия Верховного суда РФ частично удовлетворила жалобу защитника бывшего начальника управления кадров Железнодорожных войск генерал-лейтенанта запаса Анатолия Веремеева - адвоката И.Г. Тихомировой в части снижения срока наказания, сократив его на полтора года.


Я, Веремеева Татьяна Юрьевна, выражают искреннюю благодарность от имени Веремеева А.А. и всей нашей семьи людям из разных уголков страны, сослуживцам, друзьям, знакомым и даже незнакомым, которые в течение этих нескольких непростых лет оказывали нам помощь и поддержку.

Особая благодарность адвокатам, которые эти долгие годы оказывали юридическую поддержку по делу Веремеева.

Хочется коротко рассказать обо всех.

1. Адвокат Тихомирова Инна Геннадьевна, регистрационный номер 77/3648, красивая, талантливая, хрупкая женщина, с алмазным стержнем внутри, которая вот уже более 10 оказывает высокопрофессиональную юридическую помощь по уголовным, гражданским и арбитражным делам. Инна Геннадьевна около двух лет участвует как адвокат в процессе Веремеева А.А., с ней пройдено много инстанций - от гарнизонного военного суда до Судебной коллегии Верховного суда РФ. Без её выдержки, настойчивости, честности, принципиальности, профессионализма невозможен был этот результат.

2. Адвокат Дементьев Владимир Ефимович, член Адвокатской палаты города Москвы, регистрационный номер 77/745, профессионал высокого класса с общим юридическим стажем более 20 лет. За эти годы оказал юридическую поддержку многим людям по сложным уголовным и гражданским делам. Оказывает юридическое сопровождение бизнеса, услугу семейного адвоката. Занимается преподавательской деятельностью.
Боевой офицер запаса, человек необыкновенной судьбы. Волевой, честный, умеющий держать удар, верный друг, любящий сын, муж, отец и дедушка.

3. Адвокат Куприянов Алексей Анатольевич, имеет два высших образования - с отличием окончил Московский инженерно-строительный институт (МИСИ) и Московскую государственную юридическую академию (МГЮА). До 1985 г. проходил службу в Главном управлении космических средств Министерства обороны СССР. С 1993 года по настоящее время занимается юридической деятельностью. Эксперт Государственной Думы РФ, Минэкономразвития РФ и Общественной палаты РФ, а также Русской православной Церкви (Московского Патриархата). Почетный адвокат России, Почетный юрист города Москвы; лауреат Высшей российской юридической премии "Фемида"; награжден медалью "Защитнику Свободной России", юбилейной медалью "В память 850-летия Москвы", дипломом журнала Верховного суда "Российская Юстиция", грамотой Министра труда и социальных отношений РФ.

Самое важное Куприянов Алексей Анатольевич профессионал высочайшего класса, который не проиграл ни одного дела! Настоящий интеллигент, эрудит, с удивительным чувством юмора, талантливый и яркий человек. Он заботливый сын своих родителей, любящий муж, отец и дедушка. Женат, его сын - Федор Куприянов, кандидат юридических наук, доцент - продолжает адвокатскую династию уже в 4 поколении.

О каждом из них можно писать романы - это необыкновенные люди с непростой судьбой, красивые, талантливые, любящие и любимые, имеющие семью, друзей, любимую и важную работу. Я счастлива, что узнала каждого из них, благодарна за всё.
Выражаю благодарность людям в погонах, которые несут службу в военной судебной системе РФ. Я, Веремеева Татьяна, дочь подполковника запаса, сестра боевого офицера подполковника запаса, в течение долгих лет была женой бывшего генерал-лейтенанта запаса Веремеева А.А., очень хорошо понимаю, как не просто им принимать правильные решения, как часто они вынуждены выносить "нужные" приговоры. Люди в погонах и члены их семей, как никто зависимы от нашей системы, в начале службы они дают присягу. Главный смысл их жизни - служить и в точности исполнять приказы командиров, иначе и быть не должно.

Поэтому выражаем благодарность всем членам Судебной коллегии Верховного суда РФ за желание разобраться и смелость признать ошибки судебных решений в непростом уголовном деле Веремеева А.А.

Все эти годы я знала, что этот момент настанет. Меня поддерживала любовь моих родных и близких, друзей и знакомых, коллег по работе и творчеству, соседей. Люди разных возрастов, профессий, званий, положений, национальностей, религий из разных городов поддерживают нас все эти годы. Хочется перечислить их всех, но это займет много времени...Низкий вам поклон и благодарность!

Я знаю, что всё только начинается, всё вернется на круги своя. Ведь каждому из нас предоставлено одинаковое право ВЫБОРА и одинаковая возможность ЛЮБИТЬ...

С любовью, Веремеева Татьяна

текст статьи опубликован на web-странице Веремеевой Т.Ю. http://viperson.ru/wind.php?ID=646088

перейти к списку